25
Kas

Попандеры и кликандеры, что это такое? Еще один способ заработка Блог Ивана Кунпана

Следовательно, больше шансов, что посетитель выполнит целевое действие. При этом вы покупаете трафик примерно по тем же ставкам, что и в других сетках. Есть возможность настройки показа рекламы в определенные часы и дни недели. Арбитраж мобильного трафика сегодня является одним из самых прибыльных и перспективных направлений в партнерском маркетинге.

  • А максимальный – 1000 кликов – 70, 100 рублей.
  • Помимо тизеров, мессенджера и кликандера, есть специальные форматы под мобайл – слайдеры, Mobile Blind и Light Blind.
  • Несмотря на то, что кликандер – один из видов агрессивной рекламы (открывается без желания зрителя), реклама откроется в новом окне или, как минимум, вкладке.
  • Неосознанный скроллинг – это чисто психологический фактор, который возник из-за засилья рекламных сообщений на всевозможных сайтах.

Ее особенность в том, что она работает исключительно с площадками адалт тематики. Сайты, подключенные к платформе, не содержат запрещенного законом контента, и откровенного шлака в этой сетке не обнаружено. Чтобы лить в плюс в мобильном арбитраже, используйте форматы рекламы, ориентированные на телефоны и планшеты. В основном это кликандер, попандер, специальные мобильные редиректы и баннеры, размер и ориентация которых подстраивается под положение устройства. Если вы новичок в арбитраже трафика, ваша основная задача – выйти в плюс или хотя бы сэкономить деньги на тестировании. Покупка дешевой мобильной рекламы на старте будет оптимальным решением.

Peerсlick.com — Лучший облачный трекер для Арбитража трафика

Так, стоимость 1 клика может не достигать даже 5 копеек, следовательно, бюджет в 10 тысяч рублей позволяет получить порядка 200 тыс. Если же клиент перешел на основной ресурс и кликов не совершает, то реклама ему демонстрироваться не будет. Но первое же активное действие приведет к ее показу. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. В целом всё зависит от того, насколько посещаемый Ваш ресурс в Сети. Конечно, если переходов по рекламе будет не одна тысяча, а больше, то и доход Ваш увеличится во много раз.

Достаточно протестировать пару десятков тизеров и отобрать из них самые прибыльные. Одни из самых выгодных условий для арбитража под мобайл предлагает тизерная сеть Bodyclick. В этой сети можно запустить кампанию в кликандере по минимальной цене клика от 50 руб. Доступны форматы Sliding Banner и Flash. Вы можете использовать макросы статистики для передачи в партнерскую программу ID и типа баннеров. Это позволяет определить формат рекламы, который лучше всего работает для вашей кампании (например, слайдер или топлайн).

Брендированная контекстная реклама

Поскольку сеть работает исключительно с адалтом, можно лить на smartlink напрямую, без прокладки. CTR объявлений и сумма на балансе рекламодателя никак не влияют на скорость открутки. Эти форматы обладают очень высоким CTR – до 25-30%. В отличие от классического попандера, такая реклама выглядит ненавязчивой и не вызывает раздражения (в отличие от тех же всплывающих окон).

кликандерах и попандерах

Кроме того, в сетках кликандерыа и попандера меньше процент ботов (особенно по модели оплаты CPV). Хотя многие кликандеры считают агрессивной рекламой, которая открывается без желания читателя, тем не менее всплывает она в новой вкладке или окне, не особенно мешая. То есть незаинтересованный посетитель имеет возможность просто ее закрыть, не отвлекаясь от изучения интересующей страницы. Какие интересные названия заработка в интернете. Судя по всему, следует сделать выводы, что в интернете заработать можно, но самый главный вопрос — сколько!!! Вот поэтому многие очень разочарованы в таких мелких заработках.

Преимущества и недостатки формата

Как правило, обнаружение этих окон пользователем происходит только после того, как он закроет остальные окна браузера. Данный способ менее раздражителен для посетителей, чем попандер, но, все же, мало кому нравится, когда открывается окно сайта, на который не планировалось попадать. Несмотря на то, что кликандер – один из видов агрессивной рекламы (открывается без желания зрителя), реклама откроется в новом окне или, как минимум, вкладке. Поэтому незаинтересованный пользователь просто закроет ее и продолжит изучать начальную страницу. С английского clickunder переводится как «клик под». То есть кликандер-ловушка установлен «поверх» основного сайта, а сам рабочий сайт лежит под ним.

  • В Visitweb есть огромное количество подкатегорий в нише «Для взрослых» (ТОП способов заработка для взрослых).
  • Иногда его очень трудно закрыть, чтобы снова перейти на нужный сайт.
  • Важным аспектом в выборе оффера является то, какие виды трафика принимаются партнеркой, а какие — нет.
  • Обычно биржи, которые предлагают вебмастерам такой заработок имеют условие – 1000 переходов за 30 рублей.
  • Можно настроить таргетинг по полу, возрасту посетителей и времени показа.
  • Одни из самых выгодных условий для арбитража под мобайл предлагает тизерная сеть Bodyclick.